Rodrygo brilha e Real elimina City em virada épica na Champions

Histórico, épico, surreal. O Real Madrid fez história de novo e mostrou que a camisa pesa, sim, na Liga dos Campeões. O time merengue venceu o Manchester City por 3×1, em uma virada incrível com direito ao brasileiro Rodrygo como herói.

Como um ‘Rayo’ caindo no Santiago Bernabéu, o atacante saiu do banco para marcar dois gols em dois minutos, aos 44 e 45 do segundo tempo, e garantir a ida do duelo à prorrogação. No tempo extra, coube a Benzema fechar o placar e assegurar a vaga. Antes, Mahrez havia aberto o placar para o City.

Maior campeão da Champions, o Real vai para sua 17ª decisão, em busca do 14º título. A partida está marcada para o dia 28, no Stade de France, em Paris, contra o Liverpool.

Será a reedição da final de 2018, quando o time espanhol levou a melhor – e faturou sua última taça até aqui. Em 1981, os clubes também decidiram, desta vez com vitória dos Reds. A equipe inglesa, aliás, vai em busca do 7º troféu.

Fonte: Correio 24h