Palmeiras goleia o Ituano na estreia no Paulistão

Com ótima atuação no segundo tempo, o Palmeiras estreou com uma goleada no Campeonato Paulista. Depois de uma primeira parte ruim, de poucas oportunidades, o Verdão despertou na segunda etapa, aproveitou as chances e goleou o Ituano por 4 a 0, nesta quinta-feira, no estádio Novelli Júnior, em Itu. Marcos Rocha, Lucas Lima, Zé Rafael, de letra, e Willian marcam.

O meio-campista começa a temporada em alta com o técnico Vanderlei Luxemburgo. Titular no Torneio da Flórida, o armador chegou nesta quarta um número interessante. Ele fez um gol em 44 jogos pelo Palmeiras em 2019. Em 2020, já são três (dois no Torneio da Flórida) em apenas três partidas.

Com três pontos no Grupo B, o Palmeiras passa a pensar agora no duelo contra o São Paulo, domingo, às 16h, em Araraquara. O Verdão transferiu a partida para o interior por conta da instalação do gramado sintético na arena.

Fonte: Globo Esporte