Vitória perde novamente para o Botafogo e é eliminado da Copa do Brasil

Quem foi ao Barradão na noite desta quarta-feira (22) esperando ver o Vitória se classificar na Copa do Brasil, precisou deixar o grito de comemoração guardado dentro do peito. Nem mesmo a estreia do novo treinador ou o gol de Daniel Jr conseguiram motivar a torcida do Leão, principalmente após Luiz Henrique e Júnior Santos balançarem as redes de Lucas Arcanjo. Após os 90 minutos, os jogadores saíram de campo sob vaias e com mais um revés na temporada

O Leão começou com a desvantagem de um gol, por ter perdido por 1×0 na partida de ida. Por conta disso, a equipe comandada, pela primeira vez, por Thiago Carpini, se lançou ao ataque e dominou os visitantes no primeiro tempo. No entanto, o Botafogo conseguiu segurar a pressão do adversário e, no momento que cresceu, ampliou a vantagem. O cenário na segunda etapa continuou o mesmo, com o Vitória atacando e os visitantes marcando. Saindo do banco, Daniel Jr até conseguiu diminuir o placar, mas no final, o resultado terminou com 2×1 para o Botafogo.

Com a eliminação, Thiago Carpini vai ter dez dias antes do próximo confronto, quando o Vitória recebe o Atlético Goianiense pela 7ª rodada do Campeonato Brasileiro. A partida acontece às 16h do dia 1º de Junho, no Barradão. Fonte: Correio 24h