Correndo ao lado de destaque da São Silvestre, amargosense Marília Bastos se destaca e sobe ao pódio na sua primeira corrida do ano

Correndo ao lado da Jeane Barreto, a 5ª melhor atleta brasileira na 98ª Corrida Internacional de São Silvestre de 2023, a amargosense Marília Bastos, do Grupo Papa-Léguas, foi a grande destaque da competição, e conquistou a terceira posição no pódio na sua primeira corrida do ano, realizada na manhã deste domingo (10), em Cachoeira.

A corrida teve o percurso de 5 km, e foi promovida em comemoração aos 187 anos de emancipação política da cidade.

“Começamos o ano bem, subindo ao pódio ao lado de grandes atletas, não é fácil, mas quem acredita sempre alcança. Agradeço a meu esposo e treinador, Jeferson Moura, meus parceiros de treino, e ao site Recôncavo Notícias”. Disse Marília Bastos.

A corrida teve a participação de 15 atletas amargosenses, mas só Marília conseguiu subir ao pódio.