Bahia leva gol aos 49 minutos do 2º tempo e perde para o Red Bull Bragantino fora de casa

O Bahia viveu um roteiro infeliz no duelo contra o Red Bull Bragantino, na noite deste domingo, no estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista. O tricolor levou o gol aos 49 minutos do segundo tempo e foi derrotado pela equipe paulista por 2×1. O resultado tirou o time da zona de classificação para a Libertadores.

Em um jogo no qual as equipes alternaram momentos de domínio, o Esquadrão apresentou dificuldade na construção ofensiva e viu o goleiro Cleiton crescer nas chances que teve. Os gols saíram apenas no segundo tempo. Douglas Mendes abriu o placar para o Massa Bruta, mas Luciano Juba deixou tudo igual. Quando o duelo seguia para o empate, Gustavinho castigou os tricolores com uma bomba de fora da área.

A derrota fez a equipe baiana estacionar nos 39 pontos, sendo ultrapassada pelo Cruzeiro, que chegou aos 41. O tricolor é agora o 7º colocado do Campeonato Brasileiro.

O time ganhará uma boa folga na tabela. Por conta dos jogos da Seleção Brasileira na eliminatória para a Copa do Mundo de 2026, o próximo jogo do Bahia será no dia 12 de setembro, contra o Flamengo, no Maracanã, pela volta das quartas de final da Copa do Brasil. Fonte: Correio 24h