PSG faz 7 a 1 no Monaco e é campeão francês pela sétima vez

Pela sétima vez na história, o Paris Saint-Germain é campeão francês. Neste domingo, o time da capital francesa recebeu o Monaco, campeão na temporada passada, e coroou a campanha excelente no Campeonato Francês com uma goleada por 7 a 1, com grande atuação coletiva do ataque.

A goleada, pelo placar emblemático, foi construída no primeiro tempo, com dois gols de Lo Celso, um de Cavani e um de Di María. No segundo tempo, Di María fez seu segundo do jogo, Falcao Garcia marcou contra e o alemão Draxler fechou o placar em 7 a 1.

A vitória deixa o PSG com 87 pontos no campeonato, 17 à frente do Monaco, que só pode chegar a 85. Na próxima rodada, os parisienses visitam o Bordeaux às 16 horas (de Brasília) do próximo domingo. Já o Monaco, que ainda tem de confirmar a vaga na Liga dos Campeões, visita o Guingamp às 15 horas do sábado.