Bahia sai na frente, mas cede empate para Jacuipense no fim

O Bahia ficou no empate em 1×1 com o Jacuipense neste domingo (2), em Pituaçu, pelo Campeonato Baiano. Após sair na frente com Ignácio aos 37 minutos do primeiro tempo, criar boas chances com Arthur Rezende, Gustavo e Alesson e ter um gol de Fernandão impedido, o Esquadrão acabou vendo o Leão do Sisal deixar tudo igual no finzinho da partida, aos 46, com Wesley Popó.

Com o resultado, o tricolor acabou perdendo a liderança do torneio. Isso porque o Atlético de Alagoinhas venceu o Jacobina por 2×0 e chegou aos mesmos 8 pontos do Bahia. Com o mesmo saldo de gols, 3, os dois times precisaram do critério de ‘gols pró’ para desempatar – e o da equipe do interior é melhor (6, contra os 5 do Esquadrão).

Fonte: Correio 24h