Vitória sai na frente, perde pênalti e cede empate nos minutos finais para o Bahia de Feira

Na tarde deste domingo (18), Bahia e Feira e Vitória se enfrentaram no estádio Joia da Princesa, em Feira de Santana, na partida de ida das semifinais do Campeonato Baiano de 2018. O rubro-negro saiu na frente, ainda no primeiro tempo,perdeu um pênalti no início da segunda etapa, e cedeu o empate nos minutos finais do jogo que terminou com o placar de 1 a 1.

Agora as duas equipes voltam a se enfrentar às 17h do próximo sábado (24), no Barradão, para decidir a vaga na decisão do Baianão. Com esse empate, por ter feito a melhor campanha até aqui, o rubro-negro tem a vantagem empatar a próxima partida, em Salvador, que ainda assim se classifica para as finais.

Fonte: Bocão News