São Paulo passa pelo Inter nos pênaltis; na quinta, decide a Copinha contra o Flamengo

O São Paulo venceu o Internacional nos pênaltis na tarde desta terça-feira, na Arena Barueri, e se classificou para a final da Copa São Paulo de Futebol Júnior. A partida, que tinha sido interrompida na noite de segunda aos 17 minutos do segundo tempo por causa de raios, recomeçou com o placar empatado em 1 a 1. Sem gols nos 30 minutos restantes, a decisão foi para as penalidades: Tricolor 6 a 5.

QUEM SERÁ TETRA?

O São Paulo, que não disputa a final da Copinha desde 2010, decidirá o título contra o Flamengo na próxima quinta-feira, às 10h (de Brasília), no Pacaembu. Os dois times buscam a quarta conquista: o Tricolor paulista foi campeão em 1993, 2000 e 2010; o Rubro-Negro carioca conquistou a competição em 1990, 2011 e 2016.

Fonte: Globo Esporte