Jacuipense x Vitória é suspenso por falta de energia

Queda de energia faz jogo entre Jacuipense e Vitória ser suspenso

Um dos campeonatos estaduais mais antigos e tradicionais do país, o Baianão, a cada ano, tem sua história manchada por deficiência de gestão. Mais um capítulo desta triste tragédia anunciada aconteceu nesta quarta-feira (21).

Enquanto o Vitória vencia o Jacuipense por 1 a 0, em partida adiada da 5ª rodada, as luzes do Estádio Eliel Martins se apagaram aos 13 minutos do segundo tempo. Após mais de uma hora de paralisação, duas tentativas de religação e novas quedas de energia, a partida foi suspensa pela Federação Bahiana de Futebol e remarcada para as 15h desta quinta (22).

Além da forma vergonhosa como a partida foi interrompida, o Valfredão, como também é conhecido o estádio voltou a apresentar um gramado ruim e até ‘inovou’ com uma infestação de sapos.

O único gol do confronto foi marcado pelo lateral-esquerdo Pedro Botelho, ainda no primeiro tempo.