Em jogo cheio de emoções, Bahia goleia o Altos na Fonte Nova

Um jogo de muitas emoções. Ansiedade, euforia, frustração. Raiva, tristeza, alívio. Com um festival de gols perdidos e outro de bolas na rede, o Bahia goleou o Altos nesta terça-feira (20), por 5×2, na Fonte Nova.

No primeiro tempo, o tricolor teve tudo para não decepcionar o torcedor, mas, por muito pouco, deixou escapar a chance de abrir o marcador. Não foi falta de tentativa, mas de pontaria. Vinícius, Kayke, Zé Rafael e Edigar Júnior chegaram com perigo, mas todos pecaram no mesmo quesito: pontaria.

Inegável que o Bahia tinha maior posse de bola e até chegava mais à frente do gol de Gideão, mas isso não ganha jogo. Apesar de pegar pouco na bola, o Altos se mostrou um time muito perigoso nas duas únicas chances de gol que teve. Primeiro, aos 20, quando chegou a colocar a bola no gol, com Américo, mas o árbitro assinalou o impedimento. Em seguida, com um lindo chute de Marconi, que Douglas espalmou.

Afobado, o Bahia esbarrou na própria euforia e foi para o intervalo ao som de vaias e gritos de “adeus, Guto”.

Fonte: Correio 24h