Bahia perde para Grêmio em casa e vai para zona de rebaixamento

O Bahia perdeu mais uma partida no Campeonato Brasileiro de 2018. Desta vez, o time dirigido pelo técnico Guto Ferreira foi derrotado na Arena Fonte Nova pelo Grêmio, por 2 a 0. Com o revés, o Esquadrão, além de perder a invencibilidade dentro de casa, caiu uma posição na tabela e segue na zona de rebaixamento (Z-4), na 18ª colocação.

O Grêmio abriu o placar aos 10 minutos do primeiro, com Maicon, após pênalti. Douglas chegou a defender a cobrança, mas o gremista aproveitou o rebote. O segundo gol gremista foi marcado nos acréscimos da partida, com Thaciano.

A partida foi marcada por maior posse de bola do time baiano, porém as chances criadas e o maior volume de jogo não se traduziram em gol.

Aos 17 minutos do segundo tempo, o técnico Guto Ferreira optou por Vinícius no lugar do argentino Allione. Em seguida, Edson e Júnior Brumado foram substituídos por Flávio e Fernandinho, respectivamente.

A partida contou 15.623 pagantes, gerando uma renda de R$ 285.457,50.

O Bahia volta a campo pelo Brasileirão na próxima quinta-feira (7), contra o lanterna Paraná, em Curitiba

Fonte: Bocão News